Ingredientes:
- 7 ml de chocolate líquido
- leche entera
- jaraba de coco
- trocitos de chocolate para decorar
- 1 cápsula de Grand Cru Linizio
Preparación
Vierte el chocolate líquido en el vaso.
Prepara la cápsula de café.
Prepara la espuma de leche con el vaporizador Aeroccino o con la boquilla de vapor de tu máquina Nesspresso.
Vierte un poco de jarabe de coco encima.
Coloca la espuma de leche al coco sobre el café.
Coloca los trocitos de chocolate.
Tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarSaludos!
Que desayuno más rico Antonio! Me ha gustado mucho y la receta anterior de endivias con langostinos bien rica que tiene q estar!asiq desde hoy te sigo!
ResponderEliminarBesos y bonita semana!
Hola Antonio!
ResponderEliminarPedazo desayunos te pegas!!!Tiene una pinta deliciosa.
Vengo del blog de Taim,ya tienes nueva seguidora!
Un besote!
Merengue y Frambuesa
Antonio! vengo a conocerte desde el blog de Taim. Si quieres aprender muchas cosas sobre nutrición te invito a que pases por mi blog http://siempreseraprimavera.blogspot.com.
ResponderEliminarSaludos desde Argentina
Un buen desayuno,con muy buena pinta.
ResponderEliminarAquí tienes otro seguidor mas,cuando quieras pasate por mi blog.
ummm que bueno tiene que estar, me quedo por tu blog y te invito a conocer el mio :
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/